Мой новый Мир

Сегодня я попал в Тебя,
Мой новый Мир, Ты добр и светел.
Меня, незрелое дитя,
Ты, распахнув обьятья, встретил.

В Тебе теперь я жизнь свою
Устраиваю и с Тобою
Налаживаю свой уют,
Твоей не преступая Воли.

Благими целями стесняюсь,
Я Счастия хочу снискать.
И если ошибаюсь, каюсь,
Твою вдыхая Благодать.

С Тобой единства не нарушу,
Я стану частью от Тебя,
Твой гимн услышат мои уши,
Я восприму его, любя.

У каждого своя задача,
Но все Тебе подчинено.
Твоею Волею на части,
То есть, на нас поделено.

И если стану я плохим.
И я, как часть, себя утрачу,
Ты замени меня другим-
Пусть будет так и не иначе.   


Рецензии