Светлой памяти моего отца А. В. Антонова

И в долгожданный день Победы
Ты не надеденешь ордена --
Я за черту Москвы поеду
К тебе на Щербинку, одна.

Ты здесь души моей основа,
Прости тоскующую дочь -
Я поцелую крест дубовый,
Но ты не сможешь мне помочь.

Не прикоснусь к твоим сединам.
Не выйдем в парк воскресным днём -
Твой подмосковный дом из глины
Полит слезами и дождём.


Рецензии