615 мозг и вечеринки

Как оставаться собой, если ты постоянно вынужден прятать/подавлять излишки интеллекта ?

Как правило, люди не любят чувство приземляющейся самооценки,
которое возникает в присутствии более умного собеседника.
Разовое столкновение даже вызывает интерес...
Но периодическое - начинает давить на нарциссические мозоли.
Выход - не приглашать такого в компанию.

P.S.
Справедливо и то, что чрезмерная демонстративность умственного превосходства
 - свидетельствует о его нереализованности в текущий момент.


Рецензии