Многогранность...

То тут я, то там, то иду, то стою,
то плачу, то думаю, то истерю,
то пальцы ломаю, то губы - до крови,
то вою ночами, то ною от боли,
то радуюсь тихо, то страстно играю,
то долго молчу, то о счастье мечтаю,
то где-то в тумане, то в солнечном свете,
то в храме пустом, то пред Богом в ответе,
то прячусь от всех, то стараюсь проснуться,
то ухожу, то пытаюсь вернуться,
то забываюсь, то что-то читаю,
то падаю в пропасть, то в небо взлетаю,
то тихо - по краю, то ощупью - нервно,
то знаю - зачем, то не знаю, что верно,
то силы уходят, то снова просвет,
то кажется - есть я, то кажется - нет...


11 февраля 2009 год


Рецензии
я - как икона живая в книге Жизни Агнца?

Дмитрий Хохлов 2   16.08.2020 02:43     Заявить о нарушении