ОТЦЫ И ДЕТИ

Проблем не счесть на этом свете.
 Одна из них- отцы и дети.
 И ни в одном из поколений
 Не найдено ее решенье.

 Мы с ними словно две планеты.
Не действуют на них запреты.
Не слышат наших наставлений.
 На все есть собственное мненье.

 У них решается все просто
И в жизни сложных нет вопросов.
До наших дела нет упреков.
 Что близко нам, то им далеко.

 Но мы их любим и лелеем,
 За них душой болеем.
Дороже всех богатств на свете
Не злато, серебро, а дети.
 
Все их ошибки мы прощаем,
 От всех напастей  защищаем.
 Все их успехи- нам награда.
 Нам ничего от них не надо.

 Они для нас- всего основа.
За них мы жизнь отдать готовы.
 За них всегда будем в ответе,
 Ведь это наши с вами дети.
 


Рецензии