Коронавирус. Man proposes and God disposes

Как важен миттельшпиль(?)
Игры' Коронавируса(!)
Что было ДО и ПОСЛЕ и будет в штиль,
Прочтут когда потомки, быть может,
Из на'йденных от нас папирусов...

Чьих дело рук,
Гадать бессмысленно?...
Возможен тут, Природы жребий - Друг*
Работает нежданно он и промыслительно!...

Случайность(?) - в золотом законе (ЗЗ)
Способна воплотить Природа
И Время эволюций в тоне -
Включить и выключить, задача сводов!

И Новый Мир! -  в первоосновах,
Взял видно старт - Его пришла пора
Вот только ли - "Земля" готова?
На новый Путь... без договора -
Продуманного, сделанного --
И без привычного УРА(!).
            
               * некий  неизученный пока
                эзотерический закон природы,
                с частицей участия Бога



    26 июня 2020г.
               
               


Рецензии
Потрясающе! Сильно, очень сильно, Юрий, сказано!
Спасибо!
С уважением, Ольга.

Ольга Балясникова   25.11.2020 23:56     Заявить о нарушении
ОЛЬГА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА
ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОЕЙ ПОЭЗИИ!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ЮРИЙ.

Юрий Гез   26.11.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.