Мои ноутбуки

Как эта дорога уводит от дома
И вновь возвращает опять и опять,
Пускай ты снова уйдёшь к другому –
Мне будет кого целовать.

В моём арсенале десятки женщин,
Которых я помню в лицо,
И пять или шесть из них - не меньше,
Не знают меня подлецом.

В моих ноутбуках хранятся встречи,
Отложенные на годы.
Я знаю, что скоро наступит вечер
С хорошей и тихой погодой.

…Ты - застываешь в дверном просвете.
Лифт – с выжидающим оком.
Я – у окна, за которым лето –
Спелым оранжевым  боком.

…Платье - на пол и туфли точно
Летят под мою кровать…

Я понял наверное: этой ночью
Мне будет кого целовать.
               


Рецензии