БЕГ

Нас время гонит все быстрей
 Всех словно плеткой, не жалея.
 Остановиться не дает.
 Бежим мы с каждым днем быстрее.

 И в этой гонке без конца
 Мы что-то в жизни упустили.
 В кулак собрали все сердца
 И души на замок закрыли.

Не замечаем на бегу
 Что происходит рядом с нами.
 Не видим ближнего беду.
 Своими заняты делами.

 Остановить бы этот бег.
 И оглянуться, отдышаться.
 Но все стремительнее век
И все трудней за ним угнаться.

 И все труднее стало жить.
 От этой гонки все устали.
 И у судьбы пора спросить,
 Что завтра с нами всеми стaнет?


Рецензии