В поле

Уединились. Ты спросила :- Доколе?
Волосы свои расбросала по лугам и мирам -
всего лишь - заколку сдвинуть
И можно безумно любить...

Твои слова... Твои волосы.. Твои мысли
Не помню я. Разве так можно жить?
Какие-то слова говорила на сеновале ОНА
смотрела и улыбалась над ними пошлая
, светлая, фонарик-Луна...


Рецензии