У женщины, всегда, всё сложно

У женщины, всегда, всё сложно,
Но так порой красиво,
Понять, бывает, не возможно,
Их в этом, видно, сила.
Сплетая нам и мозг, и тело,
Своим чудесным шармом,
Всё тихо, просто, между делом,
Чтоб с нею было жарко.
Мы терпим все её изгибы,
Фантазий, различных настроений,
Любя, чтоб быть среди любимых,
Ведь у любви, так много проявлений.
У женщины, всегда, всё сложно,
Но так порой красиво,
Понять, бывает, не возможно,
Их в этом, видно, сила.


Рецензии