осталась грусть

Прошли года,осталась грусть.
Ушли слова,пришло раскаянье.
Но те слова я наизусть
Запомнил как писание.
И в тишине прошедших дней
И жизни бури яростной
Я был в плену своих страстей-
Неистовых,безжалостных.
Я жизнь хотел познать сполна
И в радости и в горести.
Любовь и страсть пройти до дна-
Огонь греховной повести.
И было все,но все прошло,
В минутах дней растаяло.
Но то,что на сердце пришло,
Своим навек оставило.
Я не забуду боль сердечную
И радостей мгновения.
И мне не надо жизни вечную,
Лишь миг благословения!


Рецензии