Увидим Лемурию!

Что такое? – люди не поймут.
Кажется, земля из вод восстанет.
Континент Лемурия иль Му
Поднимается в Индийском океане!
Континент Му, колыбель людей,
Где из глин лепили и ваяли,
Где кончали пеньем длинный день,
У костров высоких танцевали,
Поднимается на радость всем из вод!
Пастбища на нём зазеленеют.
Континент садами зацветёт.
...А земля пустынь заледенеет.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА СОЗВУЧИЕ!
Единое сердце - http://stihi.ru/2018/01/19/11536
С Любовью и Светом,

Небесные Молнии   29.06.2020 17:30     Заявить о нарушении