Сейчас

Как все постепенно и в то же время стремительно.
Как быстро на город спускается ночь.
Как я пропадаю в тебе упоительно.
Как мы подбираем для имени дочь.

Как странно все это, совсем неизведанно.
Как мысли сбегают к безумным гостям.
Как делаю вид я, что знаю как следовать.
Что все под контролем, не верьте страстям.

Как в доме моем зажигается пламя.
Как я забываю, что было до нас.
Как смотрим друг другу в глаза мы упрямо.
Как быстро и долго несется "сейчас".


Рецензии