Ты конечно не представляешь

Ты конечно не представляешь, что такое напрасная непрекращающаяся тоска, когда нет взаимности. Ты не знаешь, что печаль от пустых мечтаний ложится на сердце грузом, как лепестки опадают на землю. Тебе не понять, какие страдания приносит любование луной в полном одиночестве.

Жао Цзюнь


Рецензии