От того, что смотрю щеняче

Мне с тобой невозможно спорить,
От того, что смотрю щеняче…
Что ни скажешь, оно отдачей,
То по нерву дернет, то и душу вспорет…

Что ты делаешь? Каждой фиброю
Ощущу тебя, если рядом встанешь…
Мне не вымолвить из гортани,
Я же чувствую все калибрами…

Как я слушаюсь: хромосомами,
Как касаешься то стоп, то мочек…
Я утрачиваю оболочку,
Становлюсь совсем невесомою…


2020


Рецензии