Я умоляю

Сегодня не балконе ты стоишь,
А я с гитарой,
Теперь это не модно, но молчишь,
Мотив мой старый.

Ты очень высоко, я на Земле,
Мне глаз твоих не видно,
Но чувства мои ярче при Луне,
Мне так обидно.

Быть может нынче спустишься ко мне,
Я так страдаю,
Я утоплю тебя в своем вине,
Я умоляю.


Рецензии