Счастье

Вам кажется, что я порхаю..?
А я бреду, устав Душою.
Ведь я  Судьбу, не выбираю,
Я просто жизнь с Мечтою строю.

В той жизни, Внутренняя сила,
И в основании есть корни.
Я сил у Бога попросила,
И видно Он, об этом помнит…

Мне нужно не упасть, не сдаться,
Под разложением Эпохи.
За три копейки не продаться,
Ведь  все мы люди .. и не плохи..

Хоть  не для всех, одно и тоже,
От слова, к делу продвижение.
Мы что-то Главное итожим,
И получаем,  отражение…

Слова, дела, поступки, мысли,
По Душам бременем кочуют.
И только искренность улыбки,
Нам  Души лечит и врачует..

Хочу порхать, не понарошку,
И быть счастливой, без предела.
И счастье, набирать в ладошки,
Ведь только Счастья, я хотела…

Июнь 2020 г.


Рецензии
Счастья тебе, Афиночка! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   09.01.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин)

И Я желаю Вам счастья и творческих удач в Новом 21 году!!
И пусть он будет лучше предыдущего...

С теплом, Афина.

Афина Волкова   09.01.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.