Какой сегодня день?

«Какой сегодня день? - спросил мой Ангел.
Я много вспышек разноцветных видел.
Зажглись как будто огоньки внутри.
И ты опять сияешь ярко. Посмотри!
Как будто радуга цветная окружает всех,
И много радости, восторга, смех!»

Я улыбнулась нежно Ангелу в ответ:
«Я излучаю снова счастья дивный свет
Всё потому, что я без берегов счастлива!
Сегодня счастьем светится и пень, и ива,
И каждый мотылёк, и сокол, и орёл,
И каждый человек сегодня счастье приобрёл!
Сегодня день такой без берегов счастливый!
И каждый человек от счастья стал красивый!
И светятся от счастья все, сияют ярко,
Да так, что небесам вдруг стало жарко.
И каждый человек своим сияет светом,
Сияет, не затмевая никого при этом.
Сиянья наши в радугу сложились,
И вместе с матушкой Землёю закружились!»

Красиво это зрелище и очень мощно
И связь небес с Землёй отныне стала прочной!
Сияйте, люди, от любви и счастья
От этого растают и умрут вокруг несчастья!

Да Есть Так!!!


Рецензии