Сердечные ключи

Отдала свое сердце, в придачу ключи,
Полюбить ведь великое счастье!
И прошу тебя только, ты  лишь не молчи,
Ведь вдвоем не страшны все ненастья.

Отдала свою душу, совсем не тая,
Что тебя сильно так полюбила.
И других не желая, тебя лишь любя,
Нежность, ласки одни всё дарила.

Не сложилось… ключи уже под столом,
Сердце ранами, болью покрылось.
По душе же моей прошлись сапогом,
Счастье, словно мираж, удалилось.
 
Раны может ещё мои заживут,
А следы от сапог я отмою.
Только вера уходит, что люди не врут,
Одиночеству дверь я открою.


Рецензии