Мои мысли

Мои мысли словно птицы
 Устремляются в полет.
 Кто вас гонит сквозь границы
 И покоя не дает

? Вы-посланники земные
 Или вестники с небес.
 Беспокойные, шальные,
 Словно в вас вселился бес.

 Как приходит гость незваный,
 Так от вас покоя нет.
 Вы являетесь нежданно
Совершая свой набег.

 Чтобы душу растревожить,
 Чувства все разворошить,
 И волненье приумножить,
 Сердце ранить и разбить.

 Нет от вас нигде покоя.
 С вами трудно стало жить.
 Средство где найти такое,
Чтоб ваш бег остановить?
 


Рецензии