Мой сладкий сон

Мой сладкий сон,ну как же ты прекрасна,
Легка,чиста,порхаешь словно мотылёк,
Твоя улыбка бесподобно-ясна,
Она зажгла мне в сердце яркий огонёк.

Ты мой мираж,видение из не откуда,
Как вспышкой ослепила милой красотой,
Моя Ассоль,ты нежность,просто чудо,
Ты моя муза,ты мой шар земной!


Рецензии