на сестре уже пробы ставить нету места!!! уместно

Рецензия на «Медицинской сестре» (Меркурий Ильин)

COVID -- размером микроба меньше в разы - дарован человечеству в награду за море лжи за виражи за эту Олигархам славу !!! - Сестра - Подруга - Дочка - Мать - пора родную поднимать с колена --- кто смотрит в небо дни и ночи !!!

Андрей Каунецкис   26.06.2020 07:13   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Андрей, может действительно COVID дарован человечеству в наказание за море-океан лжи, которые производят двуногие человеки? Возможно и по заказу Олигархов произведена эта зараза. И очень правильно сказали, что пора страну поднимать с колен! Остаётся одна надежда на Сестёр, Подруг - всех дорогих женщин, способных выполнить эту нужную и почётную миссию.
Андрей, спасибо за обстоятельный отклик-рецензию!

Меркурий Ильин   26.06.2020 10:01   Заявить о нарушении / Удалить
да есть инно орбитные миры - с луны давно планету озираемс - и олигархам цену знаемс - но блага быть не может без борьбы -- без размышления не может быть и воли ... ))))))

Андрей Каунецкис   26.06.2020 15:30   Заявить о нарушении / Удалить
на ДеЙВУ СТАВИМ СТАВКУ МЫ - НА ПРОБУЖДЕНИЕ ПО МИРУ ЭГО ЦАРСТВА - ДАВНО УЖЕ ИНАКОМЫСЛЕЕ ЧЕРВИВОЕ В ГРУДИ У ЧЕЛОВЕКА МИРА ВЗЯТОЕ ДЕРЬМОМ ЛЕКАЛО ОТ ПАРАДИГМЫ И ИДЕИ ИСТИННОЙ ЛЮДИШКИ ВРОДЕ КАК БЫ ОТОШЛИ - ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ НАСТАЛА ... )(


Рецензии