Странности

В правом ухе звук пульсации,
Напряженье сердца.
Мой «мотор» с годами, братцы,
Сильно «перегрелся».
- То не твой «мотор», а мой, –
Говорит Сило. –
Мне давно пора домой,
Износило зло.
В моём сердце перебои,
Напряженье свистами.
- Замени же зло любовью,
Замени ложь истиной!


Рецензии