Долгожданное лето

Стихотворение написано в соавторстве с Ларисой Полевой

Долгожданное теплое лето
Распустилось зеленой листвой.
Обнимая карминным рассветом,
Протянуло лучи к нам с тобой.

Долгожданное теплое лето
Обнадежило снова мечтой.
Вереницею трав разноцветных
Очарует своей красотой.

Долгожданное тёплое лето
Нас зовет по аллеям гулять.
Где цветы ярким солнцем согреты,
Распустились, даря благодать.

Долгожданное тёплое лето
На охоту грибную пойдём.
И ежа, что в иголки одетый,
Под березою точно найдем.

Долгожданное теплое лето
Покорило сердца всех людей.
Птичьим гомоном с веток воспето,
С каждым днём нас влюбляет сильней.
2020


Рецензии