Жизнь-удивительная штука

Жизнь - удивительная штука,
То вверх тебя подбросит, а то
кидает вниз,
Чего ты хочешь - никогда не спросит,
Но иногда за все благодарит...

Напрасно мы ворчим - ведь жизнь прекрасна,
Подумать только - ведь порой мы
можем всё,
Не надо только отступать, страдать напрасно,
Поверь в себя, шагай вперёд,
Тогда достигнешь ты высот...

Вершин любви достичь порой ещё
труднее,
Но без любви - жизнь смысла лишена,
Ищи свою любовь, она тебе наградой
станет,
За всё, что прежде пережил...


Рецензии