дуракам отвечаю

Опять матерюсь... дуракам отвечаю...
Зачем?! Не в коня ведь корм
И новую желчь для себя получаю
Причудливых слов и форм

Пройти мимо тявкающих и блюющих
Конечно, непросто мне
А сколько таких, за спиной снующих?
Куда-то ползут во тьме

Но, полноте! Хватит. Пора прекращать
Пусть тявкают, гавкают, срут
Что толку безмозглых увещевать?
Пусть мерзкими и умрут

Попробуем вместе их не замечать?
Получится вряд ли, знаю
Но точно не буду им отвечать
Иначе сам с ними залаю

02:28
26.06.2020


Рецензии