Не зная, как тебя зовут

Не зная, как тебя зовут.
В тебя влюбился без остатка.
Ты для меня всего загадка.
Тебя глаза на части рвут…
     Один я без тебя скучаю.
     Увидев я к тебе бегу.
     И наглядеться не могу.
     По телу негу ощущаю.
Приходишь ты ко мне во сне.
А наяву не замечаешь.
О ком-то, о другом скучаешь.
Ничто не зная обо мне…
    Ничто не знаешь обо мне.
    Хоть наши души где-то рядом.
    Ищу тебя манящим взглядом.
    Один гуляя в тишине…
Не замечаешь сорванца.
Ты отнеслась к любви беспечно.
Разлука наша бесконечна.
Коль нет начала, нет конца…
     …………………
     …………………
     Разлука наша бесконечна.
     Коль нет начала, нет конца…


Рецензии