Ушедшим Звёздам...

Сижу в огороде,
Под тусклым сияньем Звезды,
Звезда мне пророчит,
Немножко минут Тишины...
По Звёздам Земным,
Что ушли, напевая, для Нас,
С кассет и пластинок,
Когда я пошёл в первый класс...
Пусть будет на небе,
Для вас исполненье мечты,
И чтобы светили для всех Нас,
Вовек, с высоты...
И я виртуально свечу зажигаю,
В сети,
С кассет и пластинок,
Для каждой ушедшей "Звезды"


Рецензии