Руская душа! нашибабы

Да вдарь гитара, циганщина!
Залепи, гармошечка!
Руссичу для души
чего-то хочется
Да чтобы огонь в Доме родном,
чтобы думать об одном...
что? Все давно кругом?
Ну, целый райисполком!

Заделай танцы с бабами-красавицами!
Они хоть и без силикона - молодцыы!
Мне нравятся
Крутятся, вертятся, мимо мого сердца
я же - пьяный пьяница!

Да над Родиной воздвигни Храм,
не для бога, для людей с работы
Дай им бог оттягнуть мысли-думы тяжёлые и заботы!
Ведь всё равно все эти преследуют мысли -
бабы русские с вёдрами на коромыслах...

Раздень... попробуй.
-Попадёшь прямо в гроБ!
А чеего... Это как бы -
Настоящие, русские, недотроги -
НАТУРАЛЬНЫЕ НАШИ БАБЫ!


Рецензии