В любви к душе

В любви к душе, не обольщаясь смыслом,
Как облака, как ветер и т. д,
Как радуги умытой коромысло
И яркий свет, дарованный звезде.
На поводке всего, чего хватало
Судьбе в мольбе и случаю за так,
Я в белый свет несла сердечно-алый,
В мешке не пряча чёрного кота.
Не слышала нелепых оправданий,
Срывалась в небо, верная себе,
Чтоб сбыться морем с солнцем на кармане
И разливаться словом о тебе.


Рецензии