Материнские руки

Тепло и нежность женских рук
 Нас с детства согревает.
 Дороже и милей, мой друг ,
 На свете не бывает.

Этим рукам дана была
 Большая свыше сила,
 Чтоб выжить женщина могла,
 Детей своих взрастила.

Мы помним наших матерей
 Натруженные руки.
 На протяжении жизни всей
 Они не знали скуки.

 Они ласкали нежно так
 И крепко обнимали.
 Оберегали, словно птах,
 Чтоб мы беды не знали.

 На помощь к нам всегда прийти
 Они были готовы,
 Чтобы напасти отвести
 Все от дитя родногo

. Минуло уж немало лет.
 Жизнь быстро пролетает.
 И этих рук уж с нами нет,
Их так нам не хватает.

 Пред ними мы в большом долгу
 Они нас всех взрастили.
 И просим их как на духу,
 Чтоб нас за все простили.

 В душе своей вину храним
, Хоть и давно в разлуке,
 Что редко матерям своим
 Мы целовали руки.


Рецензии