Ворон беды...

Чёрным вороном в атласе,
Ходит смерть,в пыли,ненастье.
И звенят холостые оковы,
Оглушая гремят набатом по воле.
Война осыпает пеплом народы.
Погасла любовь о господе Боге.

Четыре стены,двери и окна.
И выхода нет,на душе неволье.
Воет ветер и в сердце тревога.
Весь мир обезумел забыв о законе.

Сквозь серые стены пущу я на волю,
Молитву свою с надеждой,любовью.
Птицею белою под небеса,               
Смело взлети вера моя.
Разрушить оковы войны и беды,
И ворона в чёрном прогнать от земли.

26.06.2020.


Рецензии
Да, мы давно уже все под этим вороном!
И светлая Птица ждёт своего Пришествия!
Всех благ, Катарина!

Владислав Тишинов   26.06.2020 18:36     Заявить о нарушении