Настоящий тигрёнок

Нашли котёнка в траве высокой,
Больной, замёрзший и одинокий,
Всеми забытый, лежал бесхозным,
Дождём прибитый, был серым, грязным.
Нам стало жалко его с Каринкой,
Мы постирали его в машинке,
Стал он хозяйским, беды забыл,
И вдруг тигрёнком заговорил:

"У меня уши и хвост
И характер ох, непрост!
Будто я сердит немножко
И хотя похож на кошку,
Вы не путайте с котёнком
Настоящего тигрёнка!"

20.06.2020

Оказался говорящим
Наш тигрёнок, настоящим))


Рецензии