Ты меня позвал...

Ты меня позвал однажды,
Я тебе поверила.
На кораблик свой бумажный
С парусом из клевера.

По морям с тобой ходили,
На Оку, на речку...
Далеко с тобой уплыли.
Дал кораблик течку.

Было два на судне круга,
Мне он не достался,
Ты отдал его подруге,
С нею ты остался.

Я в пучине той тонула,
Парус сник из клевера...
Тонкий стан берёзка гнула,
Ветер стылый с севера... 26.06.20


Рецензии
Какая ужасная картина!
Не надо так печалится,

Тамара Вовкудан   02.08.2020 09:01     Заявить о нарушении
Это всего лишь стих,Тамара...ничего страшного...
Спасибо вам!

Адриана 2   02.08.2020 14:16   Заявить о нарушении