Девочка извне

Душа моя поёт навзрыд.
И от чего она болит?
Страдает, просится к тебе,
К любимой девочки извне.

Как успокоить этот пыл?
Который думал, что забыл.
Но нет! Огнём горит душа
Сказал: люблю я! Чуть дыша.

Ох, рад тому, что задыхаюсь
Что не сбылось, за это каюсь.
Мне не вернуть, чем раньше жил
Но чувства страсти. Не забыл.

Они и впредь огнём пылают.
Всё близости твоей желают
Прошу, вернись! Задуть огонь!
Вложи любовь в мою ладонь.

Чтоб чувства, страсти, как и впредь.
В любви взаимности хотеть...
Пусть этот мир благоухает,
Душа горит... Но отдыхает.
      23.06.2020


Рецензии