Над миром солнышко взошло

Над миром солнышко взошло
И стало видно и тепло.
Цветы цветут - везде краса,
На травах и цветах - роса.

И радо солнцу все живое
В тепле приятном и в покое.
Лучи рассеивают свет
И стало радостно Земле.

Земля поет и рады люди,
Тепло, светло всем с солнцем будет.
Растенья, твари все и птицы -
Жизнь в продолженьи повторится.

Тепло и свет.  Без них как жить?
Пока есть солнце - будет жизнь,
Минёт нас холод, сгинет мгла,
Ведь будет солнышко с утра.


Рецензии