Образ жизни... по пр-ю Димитрия Старины

 Рецензия на «Софья» (Старина Димитрий)

Сопоставительные исследования разных лет касательно социальной проблемы, что подрывает нормальную жизнедеятельность и образ жизни людей в обществе - алкоголизм, - по оценкам и их результатам представляется явлением широко распространенным не только в одной стране (России), но и во многих соседствующих государствах.

 Согласно этим источникам, алкоголизация как процесс целенаправленный и выгодный, естественно не для народа, на протяжении многих лет растёт усиленными темпами, создавая реальную угрозу здоровью и жизни граждан, населяющих ту иль иную страну.

Чем вызван этот процесс алкоголизации?! Ухудшением условий жизни многих людей, их социальной незащищенностью? Либо другими причинами? Эти вопросы волновали многих после реформ 1990-х годов. Но! Эти же вопросы являются злободневными и сегодня!

Рассказ нам понравился правильной постановкой социальной проблемы   -  о судьбе человечества, утонувшего на волнах алкоголизации производственной деятельности страны.
С уважением к Вам и Вашему творчеству,

Отзыв написан в соавторстве с  Фериде Рахим

 


Спасибо за справедливый отзыв!
С уважением

Старина Димитрий   20.04.2018 15:36


Рецензии
Күрделі мәселелердің бірі - ішкіштік - өзгелердің ойынша әдет-ғырыптың қатарына жатады екен.
Жылы лебізбен юриспруденция ғылымының Магистры Гульфий

Гульфий   15.08.2021 15:39     Заявить о нарушении
Ризамын, Гульфий!

Хаят Харисовна Яхина   16.08.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.