44 Закралась изморось тревогою...

 Закралась изморось тревогою
 И оттого,
 Я мысли, кажется, не трогаю
 Давно его...

 И о любви слова все сказаны,
 Секретов нет.
 Отцвёл, увы, в аллее с вязами
 Мой бересклет.

 А грусть огромною занозою
 Мне сердце рвёт.
 Не пить из чашки с белой розою
 С горчинкой мёд.

 В лесной реке осока колется,
 Пуста ладья.
 Осталась где-то за околицей
 Весна моя.
   

 Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Да уж..." грусть огромною занозою
Мне сердце рвёт".Похоже на душевную пандемию...

Габерстро Андрей   26.06.2020 09:11     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за отклик.

Алина Ямская   02.07.2020 16:22   Заявить о нарушении