Это - крик, столп огня и летящая в зверя стрела...

Это – крик, столп огня и летящая в зверя стрела,
и речная вода, что уносит теченьем остатки былого уюта.
Это – путь к эшафоту, где наша любовь за грехи умерла,
без какой-либо, даже путь малой, надежды на чудо.

Это – осень. (Сентябрь). Листья скоро уже догорят.
Я по тихому парку иду под сырым листопадом.
В небесах голубых, треугольники птичьи летят.
Будто чувства твои и мои – провожаю их взглядом...

2020


Рецензии