Подарок от кота

Серый кот нам дарит цветы.
Почему? Просто добрый он!
От своей большой доброты
Сам в природу котик влюблён!

Вкруг него и бабочки вьются.
Нет, поверьте, не задаются!
Вместе с Барсиком весело им.
Хорошо летать всем над ним.
16.05.2020 г., в 18.04 мин.


Рецензии