На утро

На утро упала снежинка маленькая
А утром разудалился свежий Ветер!
По лесной тропе - маленький заинька
и рассвет ярок был и светел

И каждые люди не считались номерами
по магазинам с котомками и корзинами
Одного Человека звали Ваня,
другую человечеку звали - Зина

И каждый был оди одинёшечек
и каждый их них - корми своих кошек!
и у каждых из них выходило -
ОГРОМНОЕ СОЛНЦЕ!

с лучами. без понтов
свечек и отдельных для этого кадилов
Для них. Для них, БЛИЖНИХ.
Для ЛЮБИМЫХ -
самых главных,
по которым леса и степи скучают давным-давно!Ё...............


Рецензии