Как странно

Как странно снова ощущать
Свободу сердца от безумий.
И в тишине слёз не ронять
Сходя с ума от всех раздумий.

Как странно с лёгкостью дышать,
Не ощущая груз и тяжесть.
От жажды встреч не умирать,
Всё это стало вдруг не важно.

26 июня 2020


Рецензии