Вот если-б в прошлое вернуться

--Вот если-б в прошлое
             Вернуться,
В любовный омут
            Окунуться...
В душе моей лишь
           Пустота,
И всё не то и
Жизнь не та...
Не для меня сирени
          Цвет,
Не для меня встаёт
          Рассвет,
А для меня ночь,
Свет луны,
Воспоминания и
          Сны...


Рецензии