***

Как скуден вечер одиноких мыслей,
Где простота граничит с пустотой
И тишина на ниточке повисла
Вот-вот взорвется и пойдет войной
За новый день всесильного звучанья,
За ярких чувств пленительный обман,
За полноту уснувшего сознанья —
Долой туман.
21.06.20


Рецензии