проба пера подражая Рембо

про футбол евро-2012 финал испания-италия 4:0

Испанцы, вспомните две тысячи двенадцать,
Победы поцелуй вам обжигал сердца!
Переломив хребет толстеющих рагацци,
Вы оттоптали тыблы до конца!

Вы чуяли мячи в пьянящем мощном шквале,
На грубом рубище трилистник "Адидас",
Вы не голами землю засевали,
Вы исполняли олимпийский вальс!

Сто тысяч папарац с глазами Мундиали,
На миллион один - испанский! - путь в финале!

Испанский темперамент, фабэржэ...

Очередные жареные "Гафты":
Всё могут короли и космонавты!!!)))

...Да, с милым даже рай и в шалаше!


Рецензии