Девочка - хозяйка

Чистит Тая сковородку,
Жир на ней засох на дне,
Но с игрушками неловко
Чистить Тае в тишине,

Грязь и жир водой смывает,
Средством моющим везде,
Сковородку отмывает,
И блестит она, в труде

Тая времечко проводит,
Недогляд смывает свой,
И родители приходят,
И любуются такой

Своей дочкой - мастерицей,
И помощницей во всём,
Этот труд ей пригодится,
В жизни личной, но потом.

Сковородку чистит Тая,
Нет от жира и следа,
После всех трудов играет,
Тая в игры, как всегда.


Рецензии