Звёзды на ладонях

Снова звёздной ночью тихой
Одиночество, как стон…
Я бессонницею дикой
Примеряю счастья трон.
Только вечность разделила
Нас в смиренной тишине.
Поцелуй судьба забыла,
Жизнь, как тени на окне.

Звёзды на ладонях, а в душе печаль.
Вновь с мечтою спорят чувства, как хрусталь.
Сердцем вижу счастье, но судьба молчит.
И в окне распятье из пустых обид…

Гордость женская забыта
Вся в безумии любви.
Для тебя живу открыто.
Только взглядом позови!
Ночь бессонная, как мука
И надежда в облаках…
Пожалей меня, разлука!
Звёзды тают на руках…


Рецензии