Ты не Ангел

Мне ты казалась Ангелом чистым. Ты была, словно словно ребёнок. Но все мы дружим с Нечистым. Ты, словно чертёнок. Ты меня в себя завлекаешь. Загадочно ты молчишь, порой. И как будто ты не знаешь. Что у нас будет с тобой. Играешь ты так нежно.   Ты такая наивная. Такая ты осторожная. Ты, будто невинная. А я ведусь на это, как дурак. Игру твою продолжаю. Всё будет так. Я тоже играю. В твою игру, малыш. Я знаю весь финал игры. Ты хочешь, но молчишь. Но, только до поры. Когда не будет сил играть. Когда любовь тебя накроет. Мы будем ночью спать. И я тебя раскрою. Все твои секреты. Узнаю я, какая ты. Мой Ангел красоты. Я подарю тебе цветы. Напьёмся мы вина с тобой. Я сорву с тебя одежды. И овладею я тобой. И никакой надежды. В руках моих ты так слаба. Ты так бессильна. Ты моя раба. А я всесильный.С тобою,милая моя. Я очень сильный. И ты таперь моя. А я безвольный. Так сладко овладеть любимой.Ты такое это существо. Казалась ты безвинной. А овладел мною. с Нечистым. Ты, словно чертёнок. Ты меня в себя завлекаешь. Загадочно ты молчишь, порой. И как будто ты не знаешь. Что у нас будет с тобой. Играешь ты так нежно.   Ты такая наивная. Такая ты осторожная. Ты, будто невинная. А я ведусь на это, как дурак. Игру твою продолжаю. Всё будет так. Я тоже играю. В твою игру, малыш. Я знаю весь финал игры. Ты хочешь, но молчишь. Но, только до поры. Когда не будет сил играть. Когда любовь тебя накроет. Мы будем ночью спать. И я тебя раскрою. Все твои секреты. Узнаю я, какая ты. Мой Ангел красоты. Я подарю тебе цветы. Напьёмся мы вина с тобой. Я сорву с тебя одежды. И овладею я тобой. И никакой надежды. В руках моих ты так слаба. Ты так бессильна. Ты моя раба. А я все сильный. С тобою, милая моя. Я очень сильный. И ты таперь моя. А я безвольный. Так сладко овладеть любимой. Ты такое существо. Казалась ты безвинной. А овладел мною. И я пленён тобой. О, этот сладкий плен. Что со мной? Я здался в плен. Я полностью в тебе. Мой разум помутнел. Я всё отдам тебе. Я этого хотел.


Рецензии