Притомившийся песнепис

(Притомились кони - муз. В.Высоцкий, сл. В.Шолдя, исп. Е.Шувалов) (С)

(Естественно, что посвищается этому самому В.Шолде, который слова пишет лучше чем В.Высоцкий)

***

Написал паэт слова в столбик
И мозги теперь с утра долбит,
Мол, Высоцкий накосячил что-то,
Исправлять его – моя работа!
 
Перерезав, как дурак, вены,
Завопил, стуча башкой в стену,
Обокрали, мол, и честь подмочили
И в дурдоме очень плохо лечили.
 
Он из нервов тут отлил пулю,
Замотался то ли в срок, то ли в дулю.
За Высоцкого писал про гитару,
Долбанувшися с коня под панфары...
 
***

 (Кстати, в шолдиных "словах" этой "перделки" песен есть ещё и строчка про ангелов из зада!!!)






.


Рецензии