Бывает, настроение как у пса...

Бывает, настроение как у пса...
Ты воешь, лаешь всюду и вокруг.
Все почему? Да знаешь, не с проста,
Бывает, предал самый лучший друг!
Ты камнем вниз, и в воду с головой!
Об лёд виском, и вены словно нити!
Уходишь, забирая лай с собой,
Оставив лишь холодное- простите...


Рецензии